Le Menu de vos fêtes 2020 !
Un bel article dans le journal La Province
Les 3 petits cochons
Pour son menu surprise de réouverture (le 6 janvier 2019), Xavier Adam a servi, en plat, une composition originale : "les trois petits cochons".
Il s'agissait d'un rondin de boudin noir au raisin entouré de filet pur de porc et bardé de lard fumé, le tout cuit à basse température.
Beau, surprenant, et délicieux !
Il s'agissait d'un rondin de boudin noir au raisin entouré de filet pur de porc et bardé de lard fumé, le tout cuit à basse température.
Beau, surprenant, et délicieux !
Noël 2018 & RTL Tvi
A l'occasion de la préparation de Noël 2018, la caméra de RTL Tvi s'est introduite dans nos cuisines pour un direct lors du JT de 13h et un reportage en différé lors du JT de 19h.
Du changement !
Le 26 septembre 2018 notre restaurant changera sa formule.
Vous pouvez déjà liker sa nouvelle page facebook en cliquant ici.
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Intronisation à l'Académie Culinaire Française
Le lundi 29 janvier 2018, Xavier Adam a été intronisé à l’Académie Culinaire de France par Fabrice Prochasson, président de l’Académie Culinaire de France et Dominique Michou, président de la délégation BENELUX, à l’ambassade de France à Bruxelles, sur invitation de Claude-France Arnould, ambassadeur de France en Belgique.
Un moment inoubliable pour Xavier Adam !
Projection de "Le Fils du Matador"
Le vendredi 19 janvier 2017, le restaurant a été le théâtre d'une activité inhabituelle: la projection d'un court-métrage, écrit et réalisé par Francisco Palomar Custance.
Première garden party gourmande de Euro-Toques.
Pour en savoir plus, visitez le blog de Xavier Adam en cliquant ici.
Nouveaux lunchs !
Dorénavant le lunch est servi du mardi au samedi (uniquement le midi), dans une formule entrée, plat et dessert
> cliquez ici pour découvrir le lunch de la semaine.
Réservez vite votre table à l'Atelier Gourmand (4 pavés de Frameries) au 065/84.35.88 ou au 0476/ 976.986 !
> cliquez ici pour découvrir le lunch de la semaine.
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Le cartafata de homard.
Une manière originale de déguster le homard, un must pour les amateurs !
Ingrédients: homard (de notre homarium), petits légumes, crème, vin blanc. Le tout est cuit enveloppé dans un tissu alimentaire. Le tissu est déposé dans votre assiette, vous l'ouvrez vous-même et vous recevez instantanément un déluge de fragrances !
> A découvrir à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés à Frameries.
> Réservez votre table au 0476/ 976.986 !
Ingrédients: homard (de notre homarium), petits légumes, crème, vin blanc. Le tout est cuit enveloppé dans un tissu alimentaire. Le tissu est déposé dans votre assiette, vous l'ouvrez vous-même et vous recevez instantanément un déluge de fragrances !
> A découvrir à l'Atelier Gourmand, rue des Alliés à Frameries.
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Un nouveau blog !
Visitez le nouveau blog de Xavier Adam. Au menu, régulièrement: des articles, des photos, des recettes...
Parce que la gastronomie, ça se raconte ! <3
Cliquez ici.
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Bye bye l'épicerie, bonjour le restaurant !
Depuis le 1er mars 2017 l'Atelier Gourmand est devenu un restaurant à part entière: l'activité "épicerie fine" a cessé définitivement.
Nous développons donc nos activités sur deux plans :
> Le restaurant ouvert du mercredi au samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi.
> Notre activité traiteur événementiel pour vos repas privés ou professionnels.
Nous développons donc nos activités sur deux plans :
> Le restaurant ouvert du mercredi au samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi.
> Notre activité traiteur événementiel pour vos repas privés ou professionnels.