Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle


Nos menus en 2, 3 et 4 services. Egalement disponibles à emporter (attention, suivant le nombre de convives, certaines propositions ne seront pas réalisables. A voir avec le Chef)

Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle

Nous vous proposons d’établir votre propre menu en faisant un choix dans les listes préétablies.
 
 
 
ATTENTION : menu unique pour tous les convives !
Potage, trou normand & fromages en supplément
 
 
 

Menu 2 services – 40€*/personne
Choisir une entrée froide ou chaude + un plat OU un plat + un dessert.

Menu 3 services – 50€*/personne
Choisir une entrée froide ou chaude + un plat + un dessert.

Menu 4 services – 60€*/personne
Choisir une entrée froide + une entrée chaude + un plat + un dessert.
 
 *Menus à emporter : -10% sur le prix affiché.

 

--> ENTRÉES FROIDES
* La mozzarella enrobée de Parme, roquette, pesto de tomates
Le dôme de saumon fumé farci de son tartare
Le tartare de saumon, Chantilly à la ciboulette
L’escavèche de saumon au vin rosé & légumes en pickles
La marinade de saumon aux agrumes, queues d’écrevisses, shiso
Le bonbon de foie gras, pomme confite, pain au raisin (+2€/pers)
Le petit cake de dorade et Saint Jacques, coulis de pois frais, jeunes pousses (+2€/pers)
L’assiette du Périgord (magret, rillette, foie gras) & son confit d’oignons (+4€/pers)

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ENVIE D’UN POTAGE ?
Un potage peut vous être proposé au prix de 3.50€/personne.
Le Chef fera des suggestions en fonction des légumes de saison.

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--> ENTRÉES CHAUDES
La croquette de ris de veau, pleurotes & Porto
Le piccata de volaille à la ricotta, jus de tomate confite
Les ravioles de homard sur leur coulis de crustacés
La nage de scampi au safran & à l’orange
Les croquettes de Chimay & leur jambon sec
Le feuilleté de rouget & sa niçoise de légumes
La brochette de lotte au lard, jus fumé, poêlée de champignons (+2€/pers)
Les médaillons de sole au saumon, tagliatelle de courgettes, beurre blanc (+3€/pers)
Les noix de Saint Jacques rôties, purée de chou-fleur, avruga & beurre blanc (+4€/pers)

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ENVIE D’UN TROU NORMAND ?
Un trou normand peut vous être proposé au prix de 4.00€/personne.
Vous pouvez choisir une goût parmi les propositions suivantes :
 
 

0 Citron jaune – Eau de Villée 0 Poire – Poiregnac
0 Citron vert – Vodka 0 Pomme – Calvados
0 Framboise – Eau de Vie 0 Fruits de la passion – Passoa

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--> PLATS
Le pintadeau farci Vallée d’Auge
Le filet pur de porc farci à la sauge, jus fumé
Le petit carré d’agneau en croûte d’herbes, tomate farcie à l’ail & flageolets
La poularde jaune aux écrevisses & jus de veau, sauce Nantua
Le filet de veau, crème moutarde à l’estragon
La dorade royale sur son écrasé de pommes de terre aux poireaux (+2€/pers)
Le dos de cabillaud aux petits légumes, coulis de homard & crevettes grises (+2€/pers)

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Pommes de terre à choisir parmi la liste ci-dessous :
Gratin dauphinois
Pommes macaires
Pommes de terre sautées aux herbes
Croquettes
Röstis
Pommes duchesse
Brochettes de pommes grenailles au lard
 
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment.

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ENVIE D’UNE ASSIETTE DE FROMAGES ? 
Une assiette de fromages affinés (5 morceaux + confit) peut vous être proposée au prix de 8.00€/personne.

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--> DESSERTS
La mousse au chocolat
La crème brûlée à la vanille de Madagascar
Le nougat glacé
Le tiramisu
Le tiramisu speculoos
Le tiramisu fruits rouges
La panna cotta
La tarte au citron meringuée
La tarte aux pommes
Le gâteau de circonstance*
*voir avec le Chef, peut entraîner un supplément
 
Non compris dans le prix du menu :
 
 

Le montage de la salle
& les décorations
Les nappages & serviettes
Les tables & chaises Le personnel
de salle – de plonge – de bar
La vaisselle
(verres, assiettes, couverts)
Les boissons

 


Pour toutes ces demandes, prenez rendez-vous au 065/84 35 88 pour connaître  nos conditions.

Devis gratuit pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.





Menus Chauds pour réception privée ou professionnelle
SITE EN TRAVAUX

Pour information
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes  dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
 
Liste des allergènes Exclusions
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales
  • Sirops de glucose à base de  blé, y compris le dextrose
  • Maltodextrines à base de blé
  • Sirops de glucose à base d'orge
  • Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés  
Oeufs et produits à base d'oeufs  
Poissons et produits à base de poissons Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Arachides et produits à base d'arachides  
Soja et produits à base de soja
  • Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
  • Tocophérols mixtes naturels
  • Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja
  • Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats ou alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques
  • Lactitol
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du  Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Céleri et produits à base de céleri  
Moutarde et produits à base de moutarde  
Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame  
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)  
Lupin et produits à base de lupin  
Mollusques et produits à base de mollusques  
Traiteur xavier adam