Nos menus en 2, 3 et 4 services. Egalement disponibles à emporter (attention, suivant le nombre de convives, certaines propositions ne seront pas réalisables. A voir avec le Chef)
Nous vous proposons d’établir votre propre menu en faisant un choix dans les listes préétablies.
ATTENTION : menu unique pour tous les convives !
Potage, trou normand & fromages en supplément
Menu 2 services – 40€*/personne
Choisir une entrée froide ou chaude + un plat OU un plat + un dessert.
Menu 3 services – 50€*/personne
Choisir une entrée froide ou chaude + un plat + un dessert.
Menu 4 services – 60€*/personne
Choisir une entrée froide + une entrée chaude + un plat + un dessert.
*Menus à emporter : -10% sur le prix affiché.
--> ENTRÉES FROIDES
* La mozzarella enrobée de Parme, roquette, pesto de tomates
* Le dôme de saumon fumé farci de son tartare
* Le tartare de saumon, Chantilly à la ciboulette
* L’escavèche de saumon au vin rosé & légumes en pickles
* La marinade de saumon aux agrumes, queues d’écrevisses, shiso
* Le bonbon de foie gras, pomme confite, pain au raisin (+2€/pers)
* Le petit cake de dorade et Saint Jacques, coulis de pois frais, jeunes pousses (+2€/pers)
* L’assiette du Périgord (magret, rillette, foie gras) & son confit d’oignons (+4€/pers)
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ENVIE D’UN POTAGE ?
Un potage peut vous être proposé au prix de 3.50€/personne.
Le Chef fera des suggestions en fonction des légumes de saison.
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--> ENTRÉES CHAUDES
* La croquette de ris de veau, pleurotes & Porto
* Le piccata de volaille à la ricotta, jus de tomate confite
* Les ravioles de homard sur leur coulis de crustacés
* La nage de scampi au safran & à l’orange
* Les croquettes de Chimay & leur jambon sec
* Le feuilleté de rouget & sa niçoise de légumes
* La brochette de lotte au lard, jus fumé, poêlée de champignons (+2€/pers)
* Les médaillons de sole au saumon, tagliatelle de courgettes, beurre blanc (+3€/pers)
* Les noix de Saint Jacques rôties, purée de chou-fleur, avruga & beurre blanc (+4€/pers)
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ENVIE D’UN TROU NORMAND ?
Un trou normand peut vous être proposé au prix de 4.00€/personne.
Vous pouvez choisir une goût parmi les propositions suivantes :
0 Citron jaune – Eau de Villée | 0 Poire – Poiregnac |
0 Citron vert – Vodka | 0 Pomme – Calvados |
0 Framboise – Eau de Vie | 0 Fruits de la passion – Passoa |
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--> PLATS
* Le pintadeau farci Vallée d’Auge
* Le filet pur de porc farci à la sauge, jus fumé
* Le petit carré d’agneau en croûte d’herbes, tomate farcie à l’ail & flageolets
* La poularde jaune aux écrevisses & jus de veau, sauce Nantua
* Le filet de veau, crème moutarde à l’estragon
* La dorade royale sur son écrasé de pommes de terre aux poireaux (+2€/pers)
* Le dos de cabillaud aux petits légumes, coulis de homard & crevettes grises (+2€/pers)
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Pommes de terre à choisir parmi la liste ci-dessous :
* Gratin dauphinois
* Pommes macaires
* Pommes de terre sautées aux herbes
* Croquettes
* Röstis
* Pommes duchesse
* Brochettes de pommes grenailles au lard
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment.
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ENVIE D’UNE ASSIETTE DE FROMAGES ?
Une assiette de fromages affinés (5 morceaux + confit) peut vous être proposée au prix de 8.00€/personne.
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--> DESSERTS
* La mousse au chocolat
* La crème brûlée à la vanille de Madagascar
* Le nougat glacé
* Le tiramisu
* Le tiramisu speculoos
* Le tiramisu fruits rouges
* La panna cotta
* La tarte au citron meringuée
* La tarte aux pommes
* Le gâteau de circonstance*
*voir avec le Chef, peut entraîner un supplément
Non compris dans le prix du menu :
Le montage de la salle & les décorations | Les nappages & serviettes |
Les tables & chaises | Le personnel de salle – de plonge – de bar |
La vaisselle (verres, assiettes, couverts) | Les boissons |
Pour toutes ces demandes, prenez rendez-vous au 065/84 35 88 pour connaître nos conditions.
Devis gratuit pour toutes vos réceptions privées ou professionnelles.
Si vous rencontrez une intolérance quelconque à un aliment merci de bien vouloir nous le communiquer dès votre commande.
Vous pouvez retrouvez tout ces allergènes dans nos préparations froides et chaudes
Voici la liste ci-dessous
Nous ne pourrons être tenu responsable en cas d'incident sur votre santé
Nous somme à votre disposition pour prendre les mesures nécessaire à la bonne organisation de vos repas
Liste des allergènes | Exclusions |
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Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
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Crustacés et produits à base de crustacés | |
Oeufs et produits à base d'oeufs | |
Poissons et produits à base de poissons | Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
Arachides et produits à base d'arachides | |
Soja et produits à base de soja |
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Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
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Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits) | Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques. |
Céleri et produits à base de céleri | |
Moutarde et produits à base de moutarde | |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame | |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2) | |
Lupin et produits à base de lupin | |
Mollusques et produits à base de mollusques |