Ingrédients:
- 1 filet de bar (par personne) ;
- 50 grammes de pois frais (par personne) ;
- du chorizo (doux ou piquant à votre choix) ;
- assaisonnement.
Etape 1 :
Faire une crème avec des petits pois frais.
- passer à l'eau bouillante les pois frais.
- réduire en purée et assaisonner.
- mettre de côté.
Etape 2 :
Cuire le filet de bar.
- poêler sur peau le filet de bar (employer un peu d'huile d'olive).
- bien colorer.
- poser des tranches de chorizo sur le filet.
- passer au four mettre au four 1 minute (fonction four normal, 180°).
Etape 3 :
Servir.
- déposer le filet de bar et son chorizo sur la crème de pois.
- décorer selon votre créativité, par exemple avec de l'affilia cress (germes de petit pois) ou de la cébette.
- bon appétit !
Vous pouvez bien entendu déguiser ce plat dans notre restaurant (cliquez ici pour plus d'infos ).
- 1 filet de bar (par personne) ;
- 50 grammes de pois frais (par personne) ;
- du chorizo (doux ou piquant à votre choix) ;
- assaisonnement.
Etape 1 :
Faire une crème avec des petits pois frais.
- passer à l'eau bouillante les pois frais.
- réduire en purée et assaisonner.
- mettre de côté.
Etape 2 :
Cuire le filet de bar.
- poêler sur peau le filet de bar (employer un peu d'huile d'olive).
- bien colorer.
- poser des tranches de chorizo sur le filet.
- passer au four mettre au four 1 minute (fonction four normal, 180°).
Etape 3 :
Servir.
- déposer le filet de bar et son chorizo sur la crème de pois.
- décorer selon votre créativité, par exemple avec de l'affilia cress (germes de petit pois) ou de la cébette.
- bon appétit !
Vous pouvez bien entendu déguiser ce plat dans notre restaurant (cliquez ici pour plus d'infos ).